Le Parvis, votre restaurant à Albi, vous présente ses menus.
Tous les jours sauf week-end et jours fériés.
Menu prix net hors boissons – service compris.
Hareng Pommes Vapeurs Tièdes
Salade de Gésiers de Dinde Confits
Soupe de Poisson et sa Rouille
Salade de Gésiers de Dinde Confits
Soupe de Poisson et sa Rouille
~
Faux-Filet de Bœuf grillé, Fondue d’Echalotes à la Bière
Joue de Porc Confite au Cidre
Aile de Raie aux Câpres Cornichons
Joue de Porc Confite au Cidre
Aile de Raie aux Câpres Cornichons
~
Faisselle aux Fruits Secs
Brioche perdue Glace vanille
Trilogie de Fromage
Glace ou Sorbet (2 boules)
Brioche perdue Glace vanille
Trilogie de Fromage
Glace ou Sorbet (2 boules)
~
Formule 2 courses = 15,90 €
Uniquement le midi sauf week-end et jours fériés
Croquants de Chèvre Chaud panés au Miel
Salade Occitane
Soupe à l'Oignon gratinée
6 Escargots Gratinés à l'Ail
Salade Occitane
Soupe à l'Oignon gratinée
6 Escargots Gratinés à l'Ail
~
Faux-Filet de Boeuf, Fondue d'Echalote à la Bière
½ Magret de Canard sauce aux Morilles
½ Magret de Canard sauce aux Morilles
Rognons de Veau sauce Madère
Dos d'Eglefin, Crème de Chorizo
~
Pavlova aux Pommes confites, Caramel beurre salé
Flan Coco de Mamie Alice
Coeur Coulant au Chocolat
Trilogie de Fromage
Glace ou Sorbet (2 boules)
Libre Choix sur Toute la Carte
Laissez-vous guider par vos envies
~
Une Entrée + Un Plat + Un Dessert
~
Plat suivi de *** sup 6 €
Jusqu'à 10 ans
Un plat au choix :
Steak haché ou Nuggets de Poulet ou Poisson
+
Glace