Votre restaurant à Albi, Le Parvis, vous présente sa carte.
Tous nos plats à la carte et tous nos menus sont en prix net hors boissons et service compris
Tous nos plats à la carte et tous nos menus sont en prix net hors boissons et service compris
Velouté de Patates Douces, Lait de Coco Curry | 11 € |
Soupe à l’Oignon Gratinées | 9 € |
Soupe de Poisson et sa Rouille | 12 € |
Harengs Pommes Vapeurs Tièdes | 12 € |
Toasts de Chèvre Chaud au Miel panés à la Noisette Origan | 12 € |
6 Escargots gratinés à l’Ail | 10 € |
12 Escargots gratinés à l’Ail | 13 € |
Salade de Gésiers de Dinde confits | 10 € |
Salade Occitane (gésiers de Dinde – magret de canard séché) | 13 € |
Salade Périgourdine et son Toast au Foie Gras de Canard maison | 16 € |
Terrine de Foie Gras de Canard à l’Armagnac | 16 € |
Escalopes De Foie Gras de Canard poêlées Pommes Caramélisées **** | 24 € |
Œuf Cocotte, crémeux de Morilles, dès de Foie Gras de Canard | 14 € |
Aile de Raie poêlée aux Câpres et Cornichons | 14 € |
Dos de Colin, Crème au Faux Caviar | 18 € |
Gambas Poêlées au Chorizo, Crème de Châtaignes | 22 € |
Parrillade de La Mer (assortiment de filet de poissons) **** | 25 € |
Faux-Filet de Bœuf sauce aux cèpes | 17 € |
Filet Mignon de Porc, Moutarde l’Ancienne | 16 € |
Blanquette de Veau d’Antan | 17 € |
Rognon de Veau au Porto | 17 € |
Cuisse de Canard Confite dorée au Four, parfumée au Thym | 15 € |
1/2 Magret de Canard sauce Miel, vinaigre de Framboise | 18 € |
Aiguillettes de Canard façon Yakitori | 17 € |
Magret de Canard Entier façon Rossini - 350g + env **** | 25 € |
Trilogie de Fromage . | 7 € |
La Brioche Perdue, glace Vanille | 7 € |
Cœur Coulant au Chocolat | 9 € |
Nougat Glacé Coulis Caramel | 7 € |
Pana Cotta Capuccino | 7 € |
Pavlova compotée de Myrtilles crème fouettée au Mascarpone | 8 € |
Baba au Rhum | 8 € |
Eclair Craquelin façon Profiteroles | 9 € |
Glace 3 boules (vanille – café – chocolat – caramel – rhum raisin –pistache - ) | 8 € |
Sorbet 3 boules (citron vert – poire – cassis – fruit de la passion) | 8 € |
Le BURGER Parfait pour l’Hiver Pain du Boulanger, Steak haché façon bouchère 150g (viande bovine française) raclette, oignon crispy, bacon grillé, sauce burger, pommes sautées |
15.90 € |
Poêlée de RIS DE VEAU sauce aux Morilles **** | 25,00 € |
FILET DE BOEUF au Beurre de Truffe **** | 25.00 € |
Le Véritable CASSOULET Maison (Confit de Canard, Saucisse de Toulouse, Poitrine Fumée) |
18,00 € |
Cuisses de GRENOUILLE persillées | 18.00 € |